• omnibus.auto@gmail.com
  •  8 (800) 301-01-57
  • +7 (495) 201-67-57
  • omnibus.auto@gmail.com
  •  8 (800) 301-01-57
  • +7 (495) 201-67-57

Детский оркестр исполнил гимн Москвы

Рубрики :Блог

В день защитника отечества 23 февраля состоялось праздничное музыкальное шоу, основной программой которого было выступление сводного детского духового оркестра «ЮНЫЕ ФАНФАРЫ РОССИИ». Оркестр состоит из 1000 юных музыкантов со всей Москвы и Подмосковья. Помимо этого, гости смогли увидеть парад юнармейцев с флагами городов героев и городов воинской славы России, а также показательные выступления различных коллективов Москвы.

Такое масштабное мероприятие было спланировано заранее, и чтобы оно прошло успешно, уделялось внимание каждой мелочи, кроме одной – не было совместных репетиций всего состава артистов. Самое главное событие – исполнение гимна Москвы 1000 музыкантами, прошло просто идеально.

previous arrow
next arrow
Slider

В этот замечательный день и мы не остались в стороне и учавствовали в качестве организации, которая перевозила участников к месту проведения события и обратно. Мы, совместно с организаторами, подобрали самые привлекательные автобусы для комфортабельной поездки. Пассажирские перевозки в Москве должны быть удобными и честными, и мы показываем всем нашим клиентам что компания «Омнибус» может оказать очень широкий спектр услуг любых масштабов в сфере перевозок.

Многие знают, что наше основное направление — это аренда автобусов, микроавтобусов и легковых автомобилей для любых целей и поездок. Нам и трансфер ни по чем, и школьные перевозки, и экскурсии. Да и вообще все, что касается заказа транспорта в Москве, так это к нам. Напоминаем, что обратиться к нам можно любым удобным способом:

1. Позвонить нам по номеру: +7 (495) 201-67-57; 2. Отправить письмо на электронный адрес: omnibus.auto@gmail.com; 3. Оставить заявку на обратный звонок; 4. Написать в чат на сайте: http://omnibus-auto.ru/; 5. Написать нам Вконтакте; 6. Написать нам в Facebook; 7. Написать нам в Viber или WhatsApp.
Количество просмотров: