Аренда автобуса в нерабочие дни

Вчера в прямом эфире Президент РФ выступил с заявлением о продлении нерабочих оплачиваемых дней до 11 мая и с последующим ослаблением мер по изоляции населения РФ. Мы надеемся, что осталось совсем немного. И мы сможем вздохнуть широко и забыть этот Коронавирус. Мы думаем, что это финишная прямая всех проблем и трудностей, а впереди только светлое будущее. Несмотря на все ограничения, наш бизнес все равно работает. Заказ автобуса – это иногда единственное решение по передвижению или доставке сотрудников. Но то, что раньше мы делали ежедневно, пока затихло. И мы очень скучаем по нашим гостям столицы и экскурсионным поездкам.

Каждый трансфер туристов – это новые знакомства как минимум с культурой другой страны и народа. Каждая экскурсия – это новые знания и погружение в историю нашего с вами государства. Все эти, казалось бы, ежедневные и обыденные картины жизни сейчас бы украсили наш день. Мы надеемся, что Covid-19 больше не будет вставлять палки в колеса людям и предпринимателям, что город будет жить прежней жизнью, людям станет спокойнее и они будут радоваться каждому мгновению.

После всех ограничений и всех проблем мы будем рады видеть вас в качестве наших клиентов. Омнибус-Авто на рынке уже более 10 лет, у нас собственный парк автобусов и микроавтобусов, легковых автомобилей. Мы ежедневно развиваемся, чтобы дать вам самый лучший сервис. Омнибус – аренда автобуса или заказ микроавтобуса, надежность и комфорт.

1. Позвонить нам по номеру: +7 (495) 201-67-57;
2. Воспользоваться кнопкой обратного звонка. Укажите свой номер и мы сами Вам перезвоним;
3. Отправить письмо на email: omnibus.auto@gmail.com;
4. Оставить заявку на обратный звонок;
5. Написать в чат на сайте: https://omnibus-auto.ru/;
6. Оставить сообщение Вконтакте;
7. Написать нам в Facebook;
8. Задать вопрос в Viber или WhatsApp;
9. Посмотреть самые свежие фото и обратиться в директ Instagram.