Автобусы без вирусов

Добрый день, уважаемые гости нашей страницы. Мы стараемся освещать новости пассажирских перевозок и часто пишем, как можно взять в аренду автобус в Москве, но сейчас хотим поговорить немного о другом.

В настоящее время все больше и больше информации о серьезном вирусе в Китае, который носит название «Коронавирус». У людей паника, думки о будущем и настоящем. Каждый, кто узнает информацию, пытается проверить ее из разных источников. Вот как раз на этом этапе и возникает паническая боязнь, что этот вирус дойдет до России и заразит всех. Мы понимаем, что зрелище не приятное, что информация многая не раскрыта, но просим Вас не паниковать и просто соблюдать требования, которые еще со школы нам пытались донести. Требования к личной гигиене и то что нужно делать в период инфекционных заболеваний.

В России и без этого сейчас много различных вирусных заболеваний, которые так же могут оставлять осложнения после себя. Но, если придерживаться правил и быть внимательным к себе и близким, все вирусы обойдут Вас стороной. Мы хотим Вам напомнить, что аренда автобуса в Москве – это наш конек, и мы обещаем обезопасить Вас и Ваших близких от всех болячек вокруг нас!

Для аренды автобуса вы можете воспользоваться одним из удобных вариантов:

1. Позвонить нам по номеру: +7 (495) 201-67-57;
2. Воспользоваться кнопкой обратного звонка. Укажите свой номер и мы сами Вам перезвоним;
3. Отправить письмо на email: omnibus.auto@gmail.com;
4. Оставить заявку на обратный звонок;
5. Написать в чат на сайте: https://omnibus-auto.ru/;
6. Оставить сообщение Вконтакте;
7. Написать нам в Facebook;
8. Задать вопрос в Viber или WhatsApp;
9. Посмотреть самые свежие фото и обратиться в директ Instagram.