• omnibus.auto@gmail.com
  •  8 (800) 301-01-57
  • +7 (495) 201-67-57
  • omnibus.auto@gmail.com
  •  8 (800) 301-01-57
  • +7 (495) 201-67-57

Перевозка детей — это просто!

Рубрики :Блог

Детские перевозки часто бывают осложнены непредвиденными форс-мажорами во время совершения трансфера на заказном автобусе или микроавтобусе. Во многом это обусловлено неусидчивостью детей, их постоянным желанием узнавать что-то новое, заниматься чем-то интересным и быть в курсе всех событий. Наша команда специалистов трансферной компании не понаслышке знает о серьёзности поручения и ответственности, которая лежит на хрупких плечах воспитателей, учителей, преподавателей, родителей и педагогов при необходимости доставить активных детсадовцев, школьников или студентов в назначенный срок в назначенное место в целости и сохранности. Ведь, особенно малыши, так и норовят потеряться в большём автобусе, забыть там свои вещи или просто-напросто простыть из-за открытого окна, потому что кондиционер в транспортном средстве не был предусмотрен.

Компания пассажирских перевозок «Омнибус-авто» поможет Вам, наши дорогие клиенты, избавиться от всех этих неприятных проблем раз и навсегда. Пользуясь услугами нашей фирмы, Вы напрочь забудете о потенциальных «накладных обстоятельствах» при транспортировке юных воспитанников из пункта назначения в пункт необходимого прибытия. А всё потому, что наш обширный автопарк имеет в своём наличии прекрасный ассортимент надёжных, высокотехнологичных и комфортабельных специализированных автобусов для перевозки детей! Совершенно точно, специализированных автобусов для перевозки детей! Вы можете быть спокойны при использовании наших услуг в собственных целях, так как именно эти транспортные средства обладают полным набором всех необходимых положительных характеристик для трансфера маленьких пассажиров.

Вы можете обозначить самый подходящий по Вашему мнению для этой миссии транспорт по параметру вместимости салона. Если, к примеру, число детей при поездке на плавание, танцы, цирковое шоу, школьную олимпиаду, клуб очумелых ручек, театральный кружок, тренировку по футболу или секцию бокса будет значиться в пределах от семи до пятнадцати человек (7-15), то более выгодным и экономичным для Вас вариантом будет заказ компактного и мобильного микроавтобуса, цена аренды которого будет составлять всего около девятисот рублей за час съёма транспортного средства (900 р/ч). Но если количество несовершеннолетних пассажиров во время трансфера на торжественное официальное мероприятие, праздничный концерт, день открытых дверей именитого университета, выпускной вечер, единый государственный экзамен или даже пункт прохождения студентами учебной практики будет колебаться от тридцати до сорока учеников (30-40), Вам следует обратить своё внимание на технически оснащённые, многофункциональные и просторные автобусы компании. Преимущественное большинство автобусов именно нашего многопланового автопарка обладают туалетными кабинами, столиками, кондиционерами, телевидением и откидывающимися спинками удобных сидений на случай долговременной поездки по Москве и Московской области, в течении которой дети могут устать от утомительного сидения в одной позе. Так же, в автобусах есть охладители питьевой воды, климат-контроль и аптечка, находящаяся у подготовленного водителя – всё необходимое во избежании солнечных или тепловых ударов при поездках с учениками во время жарких сезонов года в аквапарк или поход с целью проведения дня здоровья на свежем воздухе за пределами душного города.

Читайте также:  Выпускной вечер 2018

Опытные водители нашего предприятия обладают высоким стажем работы в сфере пассажирских перевозок и являются отличнейшими профессионалами в своём деле. В грамотности специалистов компании «Омнибус-авто» нашим постоянным и потенциальным клиентам так же не приходится сомневаться, потому что все необходимые сведения о лицензиях предприятия находятся в открытом общем доступе, в чём может убедиться любое заинтересованное физическое и юридическое лицо в разделе «Детские перевозки» Гласной страницы официального сайта фирмы. Наша компания ведёт прозрачную, основанную исключительно на законодательных нормативно-правовых актах, политику ведения многолетнего бизнеса на рынке предоставления услуг трансфера, заказа автобусов, съёма микроавтобусов и аренды легковых автомобилей, ведь мы не экономим на качестве наших услуг. В особенности, когда дело касается детских пассажирских перевозок!